Skip to content

Sambut Pengurus Muda HIMALKOM FMIPA UNRI Adakan Upgrading

Pekanbaru (19/11/2019) – Pada Senin(18/11/19) dalam rangka adanya pengurus muda terpilih HIMALKOM FMIPA UNRI Elixir Generation, maka diadakan penyambutan magang serta upgrading pengurus. Dilaksanakan di lapangan dekanat FMIPA UNRI mulai pukul 16.00 WIB. Agend ini melibatkan seluruh pengurus HIMALKOM FMIPA UNRI termasuk pengurus muda.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh MC yaitu Saudari Sabila Hayya dan Saudari Resty Putri. Dilanjutkan pembacaan Al-Qur’an oleh Saudara Fajri Amal. Setelah itu kata sambutan Bupati Mahasiswa HIMALKOM FMIPA UNRI Saudara Ridwan Arif. Kemudian kata sambutan dari Kepala Dinas Kaderisasi HIMALKOM FMIPA UNRI, Saudari Miftahul Hasanah.

Selanjutnya yaitu penyampaian materi oleh Saudara Arif Dian Maulana. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan “Anda harus menjadi seorang penerus, pelurus, dan anda semua harus jadi seorang pencetus”. Materi yang disampaikan disertai implementasi studi kasus dalam merancangan suatu kegiatan dan juga penyelesaian suatu permasalahan. Lalu acara ditutup dengan pembacaan doa oleh Saudara Zulfahri Harahap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *