Skip to content

HIMALKOM TELAH MENGADAKAN KAJIAN PENGURUS I HIMALKOM FMIPA UNRI TAHUN 2022

Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!

| Selasa, 24 Mei 2022 |

Hello IlkomersπŸ“’

Pekanbaru (24/05/2022) – HIMALKOM FMIPA UNRI telah mengadakan agenda Kajian Pengurus I di Taman Buah UNRI pada hari Minggu (22/05) lalu yang dihadiri oleh pengurus HIMALKOM FMIPA UNRI Tahun 2022. Kajian Pengurus bertujuan untuk membahas masalah internal HIMALKOM dan juga menjelaskan permasalahan yang dimaksud serta pengurus dapat memberikan kritik ataupun saran untuk lebih baik lagi kedepannya.

Agenda dibuka oleh Wakil Bupati HIMALKOM FMIPA UNRI Tahun 2022 yakni Ahmad Iqbal pada pukul 09.30 WIB. Kemudian langsung memasuki agenda inti yaitu pembahasan masalah internal HIMALKOM. Pembahasan dilakukan dengan membacakan tanggapan pengurus HIMALKOM di form Konsultasi Internal yang telah disediakan sebelumnya. Tanggapan pengurus HIMALKOM dibacakan dengan merahasiakan identitas dari pemilik tanggapan.

Bahasan pertama yaitu mengenai hubungan dari angkatan atas dan angkatan bawah. Masing-masing perwakilan dari dinas menyampaikan pandangannya masing-masing mengenai hal tersebut. Lalu dilanjutkan dengan pembahasan kedua yaitu pandangan beserta kritik terhadap Sekretariat HIMALKOM FMIPA UNRI lalu diteruskan dengan pemberian solusi dan saran.

Pembahasan selanjutnya yakni pandangan terhadap Inti dan pimpinan HIMALKOM FMIPA UNRI. Setelah itu, penyampaian keluhan dari dinas masing-masing selama mengemban tugas sebagai pengurus HIMALKOM. Pada penghujung agenda, dilakukan evaluasi masalah internal per dinas.

Agenda ditutup oleh Wakil Bupati HIMALKOM FMIPA UNRI Tahun 2022 yakni Ahmad Iqbal pada pukul 13.30 WIB dan dilanjutkan dengan sesi dokumentasi. Semoga dengan diadakannya agenda ini dapat menjadikan kepengurusan HIMALKOM FMIPA UNRI menjadi lebih baik lagi kedepannya. Aamiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€’β€’Β» Β«β€’β€’β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bupati Mahasiswa : Ilham Yusro
Wakil Bupati Mahasiswa : Ahmad Iqbal
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€’β€’Β» Β«β€’β€’β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DINAS INFORMASI DAN KOMUNIKASI
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€’β€’Β» Β«β€’β€’β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *