Skip to content

Demi Menaikkan Kualitas Pengurus, HIMALKOM FMIPA UNRI Periode 2019/2020 Laksanakan Upgrading

Pekanbaru (11/05) – Kegiatan Upgrading Pengurus HIMALKOM FMIPA UNRI 2019/2020 yang ditaja oleh Dinas Kaderisasi berhasil dilaksanakan untuk pertama kalinya. Upgrading merupakan sebuah kegiatan pelatihan peningkatan mutu, pengetahuan, dan ilmu berorganisasi bagi pesertanya dalam hal ini para pengurus baru HIMALKOM FMIPA UNRI 2019/2020. Kegiatan ini juga berguna untuk membangun semangat kepengurusan berdasarkan tema yaitu “Manajemen Organisasiā€.

Upgrading ini dilaksanakan di gedung kuliah FMIPA UNRI ruangan 309. Kegiatan Upgrading berlangsung dari pukul 09.00 hingga 11.00 yang dibuka oleh M. Rasyid selaku pembawa acara, kemudian dilanjutkan oleh Miftahul Hasanah untuk membacakan ayat suci Alquran, setelah itu pengurus menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Mahasiswa yang dipimpin oleh Okti Nabila. Setelah rangkaian pembukaan disajikan, acara dilanjutkan dengan penyampaian materi “Manajemen Organisasi” oleh Saudara Rinaldi Parepare.

Acara selesai setelah penyerahan plakat serta oleh-oleh untuk pemateri, dan pembacaan doa sebagai penutup. Upgrading dilanjutkan di hari yang sama dengan lingkup masing-masing dinas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *